г. Ростов-на-Дону, ул. Города Волос, д. 45/107
г. Ростов-на-Дону, ул. Города Волос, д. 45/107
Клиника
доказательной
медицины
9:00 – 19:00
Без выходных

Отзывы

Все отзывы на нашем сайте публикуются без редактирования. Если у вас есть вопрос или претензия, свяжитесь с нами любым удобным способом.
Валентина Гринько
22.03.2021
Это лучшая клиника города. Без преувеличений, здесь лучшие врачи, работающие по принципам доказательной медицины. Здесь не назначат ничего лишнего ни из анализов, ни из препаратов
alishka.martynova
01.03.2021
Были несколько раз в этой клинике.
Достаточно удобно добраться, все ко времени. Врачам доверяю, на все вопросы всегда получу ответ.
Приедем на плановые осмотры еще.
Татьяна Я.
06.02.2021
Умка Фэмили настолько классное место, что мне даже жаль, что ребёнок подрос, у него уже все прививки (у всей семьи все прививки) и приходим теперь только если заболели или на ежегодные осмотры. Сюда хочется приходить чаще, хочется вас советовать всем близким! Спасибо большое за Умку, вы меняете мир в лучшую сторону, растёте сами, с вами растут родители и дети, которые не боятся врачей и не получают ненужных лекарств, только по делу. Спасибо!!!
МО-10
29.12.2020
Отличная клиника! Есть отдельный вход и отдельные кабинеты для больных, врачи все в защитных костюмах. Я жду малыша, и приходила к гинекологу и гематологу и за одно сделала прививку от гриппа, удобно что можно не бояться заразиться, это мне сейчас очень важно.
Татьяна Ш.
29.12.2020
Весь коллектив Умки - это профессионалы в своих областях. Лучшая клиника в Ростове, куда можно обратиться и быть увереным, что получишь рекомендации в соотвествии с современной мировой практикой! Отдельная любовь - Ушкало Е.Д. Мы нашли своего врача и теперь не болеем! И не паникуем, что очень важно для любого родителя!!!
Оксана Б.
28.12.2020
"Умка" - это лучшее, что случилось с медициной в Ростове-на-Дону!
Грамотные, скрупулезные, неравнодушные доктора, которые любят свою профессию и пациентов. Доктора, которые продолжают совершенствоваться, узнавать, копаться в передовых медицинских источниках, даже имея стаж в несколько десятков лет.
Единственная клиника в Ростове-на-Дону, где в компетенции ЛЮБОГО врача нет ни малейших сомнений?
В Умку хочется возвращаться, даже если чувствуешь себя отлично!
Инна К.
28.12.2020
Уже как 8 лет вожу дочку к Екатерине Дмитриевне, ранее она работала в другой клинике, а сейчас благодаря ей и Умару Владимировичу открыта клиника Умка))
Я так скажу, с самого рождения и до года я с ребенком в каких только клиниках не была и не только в Ростове и скажу одно, что здесь мы нашли свое пристанище, нужно просто найти своего врача и все, мы нашли его в лице Екатерины Дмитириевны, Умара Владимировича, я нашла своих врачей в лице Марии Игоревны и Лилии Робертовны( эти два чудо -доктора стали открытием и спасением для меня так как было столько пройдено до них)
кто пишет отрицательные и негативные отзывы слишком предвзято относятся ко всему и всем и мое мнение, что таким людям будет и в других местах не то и не так)))
Нужно во всем искать плюсы и быть добрее)))
В Умке нам нравится все, мы дозваниваемся туда без проблем-так же как и в другие клиники при необходимости, получаем квалифицированную помощь и консультации, в Умке приветливый персонал и приятная атмосфера!
Екатерина Маслакова
28.12.2020
Высокопрофессиональный коллектив, удивительно бережное и уважительное отношение к маленьким и большим пациентам. Очень удобное время работы и расположение клиники. Уникальная клиника! С искренней любовью и уважением к врачам и всему персонала Умки!
Льбовь П.
28.12.2020
Были в Умке всей семьей на вакцинации против гриппа, ходила к неврологу, консультировалась онлайн при ковиде. Осталась очень довольна подходом врачей, внимателтные, вежливые, в клинике уютно. Очень рада, что дети посоветовали эту клинику, они туда водят внука, хоть и не дешево, но не прописывают кучу лекартсв и анализов, толтко что нужно. в другие места теперь обращаться не хочется.
Наталья П.
01.10.2020
Пользуемся услугами клиники для всей семьи. Не назначают лишних бесполезных лекарств и обследований, очень внимательные врачи, доброжелательное отношение к пациенту.
Ruava
27.07.2020
Замечательная клиника, высокий уровень сервиса. Вежливый, приветливый персонал?. Ну и особая благодарность нашему аллергологу-иммунологу Хасанову Умару Владимировичу. Очень добрый, внимательный специалист. Побольше бы таких врачей)
Ирина Л.
10.06.2020
Замечательные профессионалы, отличная клиника, целиком и полностью придерживаются принципам доказательной медицины. Спасибо!
Алексей Сайко
04.04.2020
Наша любимая клиника, такие врачи, которым веришь беспрекословно!!! И они не подводят!
Анастасия К.
30.03.2020
Грамотные специалисты, все на основе доказательной медицины. Быстро, четко, эффективно. Спасибо за оказанную помощь!
Дмитрий Бескровный
24.03.2020
Замечательная клиника! Екатерине Дмитриевне огромное спасибо!
Татьяна З.
16.03.2020
До этого ходила к другим доказательным врачам, небо и земля. В Умке искренне переживают за пациентов, ищут коллегиально наилучшее решение вопроса, на прививку ребенок идет с радостью (!!!), это называется "ура, к доктору Кате". Для нашей семьи это первое учреждение в городе, которому я, врач, доверяю и не перепроверяю. P. S. Прочитала ниже отзывы, решила отредактировать свой отзыв. Непонятно и очень интересно, а кто ж так активно минусует? Конкуренты? Так работайте лучше, тогда и вашим врачам начнут доверять!
Сергей Парахин
02.03.2020
Хорошие доктора! Хожу к ним с ребёнком 6 лет. Уже несколько лет. Рекомендую. Хорошая команда врачей.
Дмитрий Донской
20.02.2020
Сделано все для детей, шарики, приятная атмосфера, в кабинетах целые игровые комплексы для детей, конфеты на ресепшн
ирина г.
17.01.2020
7лет назад мы познакомились с Екатериной Дмитриевной Ушкало - и мир перевернулся)) Наконец- то, появился врач, которому можно доверять- граммотный профессионал. После открытия ""Умки""- мы приезжаем лечиться сюда. Мне очень нравится состав врачей в этой клинике, я спокойно записываюсь и к другим врачам клиники, если нет возможности записаться к Е.Д. и к врачам других направлений. Ведь все врачи лечат по системе доказательной медицины. От души рекомендую лечение в ""Умке""! Доверие 100%. За здоровье можно быть спокойным. Лишних лекарств, анализов здесь вам не понавешают, всё по существу. Это сейчас большая редкость. А здесь -вас именно лечат и никакого ""развода"".
И еще,отдельно хочется отметить администраторов ""Умки""- колоссальная ответственность, внимательность, необходимый подход к пациентам. Спасибо, Умка, за профессионализм и отличный сервис! Мы- с вами??????

Только честные отзывы

Получаем высокие оценки и занимаем верхние позиции независимых рейтингов.
5 из 5
4.4 из 5
4.4 из 5

Видео-отзывы

Семья Буяниных (отзыв 1)
25.05.2021
Семья Буяниных (отзыв 2)
25.05.2021
Людмила Тютрина
25.05.2021
Ольга Тищенко
25.05.2021
Семья Столяровых
25.05.2021
Используя сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и сервисов сбора технических данных посетителей (IP‑адресов, местоположения и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества. Подробнее